Rekomendasi Smartphone Kamera Selfie Terbaik, Cocok Buat Ngevlog!

Bukan hal yang mengherankan jika banyak produsen smartphone berlomba-lomba membuat kamera selfie terbaik. Hal itu berbanding lurus dengan kebutuhan konsumen yang gemar selfie, wefie, apalagi vlogging. Bahkan mungkin someday kamera konvensional benar-benar tergeser dengan kamera smartphone. Apalagi udah banyak banget aplikasi editing yang ramah user baru. But anyway buat kamu yang pengen vlogging tapi mager …

Hai Backpacker, Ini Deretan Powerbank 10000mAh dengan Harga Murah

Smartphone yang lowbatt memang mengganggu kenyamanan kita. Terlebih saat ingin mengabadikan momen travelling bersama teman-teman. Apalagi untuk para backpacker yang ke mana-mana pakai transportasi umum. Makanya sebesar-besarnya daya baterai smartphone, tetap wajib sedia powerbank, nih. Namanya traveling, prinsip ‘sedia payung sebelum hujan’ juga patut diterapkan. Tapi jangan sampai kebanyakan bawaan juga ya! Tanpa berlama-lama lagi, …

Rekomendasi Tablet Rasa Laptop Biar Produktif Di Mana Aja

Bagi generasi rebahan, membawa laptop terasa masih memberatkan. Padahal design laptop yang sedemikian rupa, dirancang agar digunakan secara mobile. Meskipun ukuran laptop yang muncul belakangan sudah tipis, namun masih memberatkan jika dibawa. Hmmm, tenang. Pakai tablet aja! Untuk kamu yang males bawa laptop ke mana-mana, teknologi tablet bisa, nih, jadi alternatif untuk kerja mobile. Berikut …

Fitur Ajaib Galaxy Watch yang Nggak Banyak Orang Tahu

Teknologi smartwatch dibuat untuk mempermudah manusia melakukan berbagai aktivitas. Banyak brand smartphone yang menciptakan smartwatch dengan beragam fitur menakjubkan. Salah satunya Samsung dengan Galaxy Watch. Sayangnya nggak semua orang benar-benar tahu fitur-fitur keren jam pintar Galaxy Watch. Untuk kamu yang belum punya atau pengen punya, berikut fitur-fitur tersembunyi Galaxy Watch. Connect terus tanpa bluetooth Dengan …

Bytes of the Week: Technology (31 Desember 2015-8 Januari 2016)

Selamat pagi! Banyak hal menarik yang terjadi dan tercatat di dunia teknologi selama seminggu lalu. Berikut lima berita yang mungkin saja Anda lewatkan. Netflix dapat diakses di Tanah Air, tapi mesti siap dengan tantangannya. Penggemar film dan serial luar negeri bisa makin malas keluar rumah, karena akhirnya layanan streaming video Netflix hadir di negeri ini. …