Alasan Kenapa Mavic Air 2 Cocok Buat Newbie

Menerbangkan drone bisa dibilang gampang-gampang susah. Tapi semua kembali lagi ke kebiasaan. Selayaknya skill bidang lain, mengoperasikan drone juga butuh latihan. Yap, apalagi kalau memang pengen konten yang kamu buat terlihat lebih cinematic. Menggunakan drone untuk kebutuhan Flycam bisa jadi pilihan untuk semakin memperkaya angle dalam pengambilan gambar. Kalau butuh, budget ada, tapi bingung drone …

Fitur Keren DJI Mavic Air 2 yang Bikin Drone Makin Futuristik

Sebagai produsen ternama UAV (Unmanned Aerial Vehicle) atau biasa disebut drone, DJI nggak pernah bosan berinovasi. Dua tahun lalu, DJI untuk pertama kalinya merilis drone seri Mavic Air. Drone model lipat nan mungil itu terbukti laris di pasaran global berkat wujudnya yang lebih ringkas dari Mavic Pro namun dibekali kemampuan foto dan video yang jempolan. …

Yey! Erajaya Rilis RE·PAIR, After Sales Service Sistem Door to Door

Kalau handphone ngalamin trouble, suka mager nggak sih ke tempat serive? Apalagi kayak masa pandemi seperti sekarang. Nah, sekarang kamu nggak perlu repot-repot ke counter atau tempat service. Karena PT Erajaya Swasembada, Tbk (Erajaya Group) baru aja ngerilis RE·PAIR, after sales service dengan antar-jemput device “Door to Door” atau D2D ke rumah Konsumen untuk diperbaiki …

Kenalan dengan GoPro Hero 7 Black – Dusk White

Kabar baik datang bagi pecinta travelling dan fotografi. Produsen action camera GoPro memperkenalkan produk terbarunya dengan tampilan berbeda. GoPro yang beberapa bulan lalu merilis seri action camera GoPro Hero 7 Black kini merilis produk dalam varian warna Dusk White. Peluncuran GoPro Hero 7 Dusk White diselenggarakan oleh Erajaya di kawasan Ancol,  Jumat (1/3) lalu. Kurio …

ActionCam Terbaik dengan Tampilan Menarik

Siapa  yang tidak mau mempunyai gadget dengan kemampuan yang terbaik tapi juga memiliki tampilan yang juga menarik. Kabar baik ini datang dari produsen action camera ternama GoPro. GoPro yang beberapa bulan lalu merilis seri action camera GoPro Hero 7 Black kini merilis produk yang sama dengan tampilan berbeda. Kamera terbaaru GoPro ini kini hadir dengan …