Cerdas Kelola Keuangan Jelang Lebaran

Perayaan terbesar di Indonesia yakni Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran sudah semakin dekat. Jatuh pada 4-5 Juni 2019, Lebaran tinggal kurang dari 2 bulan lagi, lho. Umumnya, menjelang dan saat Lebaran, belanja masyarakat meningkat: tambahan untuk buka puasa, sahur, THR asisten rumah tangga, bayar infal, mudik, dll. Agar tidak keteteran atau bahkan sampai minus, …

Suka Belanja? Kamu Wajib Tahu Ini Biar Makin Untung

Sebuah studi dari Journal of Psychology and Marketing di Amerika menyatakan bahwa kegiatan shopping luar biasa manfaatnya untuk meningkatkan mood jadi lebih baik. Wah, ini cocok banget nih buat kamu yang emang suka belanja. Selain bikin happy, belanja juga bisa bikin kamu makin untung, kok bisa? Yuk kita cari tau gimana caranya: Promo-hunting Belanja barang …

Blibli.com Perkenalkan Katalog Belanja Baru

Menyambut bulan Ramadan, situs e-commerce Blibli.com meluncurkan layanan terbaru yakni BlibliMart. Kategori ini akan berisi produk kebutuhan sehari-hari mulai dari kebutuhan dapur, makanan & minuman, kebutuhan anak, grosir, kuliner hingga perawatan tubuh. Kategori baru ini diisi oleh brand-brand grocery ternama seperti grup Unilever, Nestle, Mayora, Nescafe, Frisian Flag, dan masih banyak lagi yang jumlahnya mencapai …

Tips Belanja Hemat di Harbolnas

Berbagai e-commerce pasti bersaing saling menawarkan promo menarik agar memenangkan hati konsumen. Tapi jika kita turuti semua barang-barang diskon tersebut pasti akan mengancam keuangan bulanan. Oleh karena itu Kurio berikan beberapa tips belanja hemat di Harbolnas.