Rekomendasi 3 Gawai yang Wajib Dipakai Saat 'Bike to Work'
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Kurio Tips Rekomendasi 3 Gawai yang Wajib Dipakai Saat ‘Bike to Work’

Rekomendasi 3 Gawai yang Wajib Dipakai Saat ‘Bike to Work’

Sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui. Begitulah pepatah orang bijak. Rasanya seru banget melakukan kegiatan yang memiliki banyak manfaat. Salah satunya bike to work atau bersepeda ke tempat kerja. Yap, pergi ke kantor dengan sepeda kini makin banyak dilakukan.

Karena keinginan gaya hidup sehat, rasanya bike to work adalah olahraga yang paling sesuai untuk orang yang paling nggak punya waktu olahraga. Sekalian ngantor, ya kenapa nggak sekalian aja olahraga? Selain karena pengen sehat (atau diet), kebiasaan bersepeda juga dapat mengurangi polusi udara dan mengurangi biaya beli bahan bakar.

Bahkan menurut berbagai penelitian, berolahraga sebelum bekerja bikin mood bakalan lebih happy. Selain menyiapkan fisik yang prima, ada, lho, gawai yang bisa bikin aktivitas bike to work kamu makin seru. Penasaran? Yuk, disimak!

Smartwatch Garmin Vivoactive 3

Butuh smartwatch serba bisa? Garmin Vivoactive 3 jawabannya. Garmin Vivoactive 3 dilengkapi dengan fitur heart rate yang bisa mendeteksi denyut jantung kamu saat berolahraga. Garmin Vivoactive 3 juga bisa bahkan bisa memberi evaluasi tentang gaya hidupmu.

Berapa denyut jantung, hari apa saja kamu paling sedikti bergerak, berapa dan bagaimana kualitas tidurmu, dan berapa banyak gowesan selama perjalananmu ke kantor. Pokoknya nggak cuma sekadar kasih informasi, tapi juga evaluasi pola hidup.

Dengan smart connect, kamu bisa menerima notifikasi meskipun lagi nggak bawa smartphone, lho. Jadi sambil jogging kamu bisa dengerin podcast, atau melihat notifkasi surel kerjaan atau janjian meeting di tengah perjalanan menuju ke kantor. Dan pastinya bikin olahragamu makin semangat. Cek ragam smartwatch Garmin di sini!

Sony In-Ear Headphone Bluetooth Wi-C300

Untuk kamu yang sering mengandalkan NFC (Near Field Communication) berbahagialah karena Sony In-Ear Headphone Bluetooth Wi-C300 ini udah dilengkapi perangkat NFC untuk terhubung dengan smartphone kamu.

Nggak ada NFC? Jangan khawatir karena headphone keluaran Sony ini juga dilengkapi dengan bluetooth agar bisa terhubung dengan ponsel pintarmu. Desain belakang leher headphone ini dibentuk untuk kenyamanan mendengarkan musik sepanjang hari.

Jadi sembari bersepeda, kamu bisa sambil dengerin podcast atau musik. Kamu bisa menikmati sensasi headphone bluetooth canggih dengan cukup mengeluarkan dana sebesar Rp 699.000. Cek varian headphone Sony lainnya di sini.

GoPro Hero 7 Black

Kalau motor vlog udah biasa, kenapa nggak bikin bicycle vlog? GoPro dilengkapi dengan image stabilizer yang bisa kamu pakai saat bermain ski, snorkeling, jogging, atau bersepeda.

Nggak usah repot-repot bawa smartphone, dengan GoPro Hero 7 kamu bisa update story langsung dari aplikasi GoPro untuk momen yang tidak kamu ambil dengan smartphone.

Kamu bisa mendapatkan ketiga gadget yang bikin kamu semangat bersepda ini di Erafone.com. Nikmati produk gadget dengan kualitas dan harga terbaik dari Erafone.

 

 

Related Post