Selain Outfit, Ini 4 Hal yang Mesti Kamu Perhatikan Saat Hangout Bareng Teman
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio Selain Outfit, Ini 4 Hal yang Mesti Kamu Perhatikan Saat Hangout Bareng Teman

Selain Outfit, Ini 4 Hal yang Mesti Kamu Perhatikan Saat Hangout Bareng Teman

Nongkrong atau hangout memang dapat menjadi sarana pelepas penat. Karena bosan dengan rutinitas, bertemu dengan teman-teman jadi obat ampuh mengembalikan semangat.

Bahkan untuk beberapa orang ekstrovert, nongkrong sudah semacam hobi tersendiri. Kalau sehari nggak hangout atau main games di cafe bareng teman-teman rasanya ada yang kurang.

Nongkrong pakai outfit yang kece biar wefie makin keren jadi hal yang wajib dilakukan. Selain outfit, ada 4 hal lain yang mesti kamu perhatiin,nih, biar nongkrong kamu makin asyik.

Yuk, disimak!

Mengesampingkan smartphone biar fokus ngobrol

Namanya nongkrong bareng temen masak iya mau terus-terusan online? Kalau ngumpul di cafe tapi pada nunduk lihat smartphone masing-masing ya percuma dong. Singkirkan sejenak ponsel cerdasmu. Update aplikasinya nanti aja. Karena update kehidupanmu dan teman-temanmu memang lebih penting.

Manfaatkan games yang ada di tempat kamu hangout

Sekarang banyak, tuh, cafe yang nggak cuma jadi tempat ngopi atau mengisi perut. Tapi ada juga cafe yang menyediakan games yang menyenangkan. Mulai dari karambol, billiard, UNO, remi, catur, biasanya ada di cafe-cafe. Memainkan games bersama teman-teman tercinta pastinya juga membuatmu fresh.

Kalau sudah makan atau minum di meja makan, jangan lupa untuk menumpuk piring dan gelasnya di tengah. Kelihatannya sepele tapi itu mempermudah kerja pramusaji yang bertugas merapikan meja yang baru aja kamu dan teman-temanmu pakai. Jangan kamu pikir tugas mereka hanya membersihkan mejamu. Tanggung jawab mereka juga banyak. Dengan menumpuk di tengah bekas piring dan gelas setelah makan, kamu meringankan tanggung jawab mereka.

Tumpuk di tengah

Kalau sudah makan atau minum di meja makan, jangan lupa untuk menumpuk piring dan gelasnya di tengah. Kelihatannya sepele tapi itu mempermudah kerja pramusaji yang bertugas merapikan meja yang baru aja kamu dan teman-temanmu pakai. Jangan kamu pikir tugas mereka hanya membersihkan mejamu. Tanggung jawab mereka juga banyak. Dengan menumpuk di tengah bekas piring dan gelas setelah makan, kamu meringankan tanggung jawab mereka.

Pastikan wajahmu bersih dari jerawat

Momen nongkrong atau hangout bareng teman nggak lengkap tanpa wefie. Berswafoto bersama membuat momen tersebut bisa dikenang. Nah, biar foto wefie kelihatan bagus, wajah harus bebas dari yang namanya jerawat.

Rutin cuci muka dengan POND’S MEN ACNE SOLUTION adalah jawaban untuk kerenmu! Dengan campuran Mineral Lay, Salicylic Acid dan Ekstrak Witch Hazel yang meresap sampai ke lapisan terdalam kulit akan mengontrol minyak berlebih dan menghilangkan 99% bakteri jerawat.

POND’S MEN ACNE SOLUTION menghilangkan jerawat dalam waktu 3 hari. Dengan Formula Thymol-T Lock & Clear Technology #JerawatGakBalikLagi. #PondsMen juga efektif bersihkan kulit wajah dari debu polusi udara dan minyak berlebih selama beraktivitas. Kalau wajah bebas dari jerawat, mau selfie saat nongkrong nggak jadi masalah kan?






Related Post