Rekomendasi 3 Kamera yang Asyik Buat #IzinkanAkuChallenge
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio Rekomendasi 3 Kamera yang Asyik Buat #IzinkanAkuChallenge

Rekomendasi 3 Kamera yang Asyik Buat #IzinkanAkuChallenge

“Bray, Satnite nongkrong di cafe yuk.”
“Mau nongkrong di cafe mana?”
“Di cafe yang pengunjungnya suka Insta story sambil teriak ‘Izinkan aku untuk terakhir kalinya.’ “

Percakapan yang tertulis dalam salah satu unggahan @overheardjkt tersebut mendadak ramai diperbincangkan warganet. Bahkan, karena posting-an tersebut, lahirlah tagar #IzinkanAkuChallenge.

Yap, penggalan lagu ‘Berharap Tak Berpisah’ itu memang sedang ramai di media sosial, terutama anak muda ibukota. Yang unik, tembang yang dilantunkan Reza Artamevia itu adalah lagu yang hits pada tahun 2000-an. Namun muda-mudi zaman ini begitu fasih menyanyikan tembang tersebut.

Hal yang nggak kalah mengejutkan, lagu tersebut diklaim sebagai anthem di cafe atau bar yang jadi tempat santai anak-anak muda Jakarta Selatan. Pengen #IzinkanAkuChallenge kamu dan teman-teman terlihat maksimal? Hmmmm, berikut 3 kamera keren yang asyik buat bikin #IzinkanAkuChallenge.

GoPro Hero 7 

Nyanyi ‘Berharap Tak Berpisah’ sambil joged tapi gambar tetap halus? Pakai GoPro Hero 7 Black! Action cam keluaran GoPro ini punya fitur Hypersmooth yang bikin kamu nggak perlu pakai stabilizer lagi buat ngerekam. Jadi mau #IzinkanAkuChallenge di mana pun nggak jadi masalah. Mau nyanyi sambil naik gunung juga seru, lho, pakai GoPro Hero 7 Black.

Selain itu, GoPro Hero 7 ini juga tetap mampu menghasilkan video yang halus dengan resolusi 4K dan 60 frame per second. Kebayangkan #IzinkanAkuChallenge kamu dan teman-temanmu bakal kece banget? Cek harga GoPro Hero 7 Black di sini.

DJI Cosmo Pocket

Sebagai produsen drone yang kerennya bukan main, DJI akhirnya merambah ke berbagai jenis action cam. DJI Cosmo Pocket ini salah satunya. Dibekali fitur Truly Smooth yang bikin DJI Cosmo Pocket asyik banget kalau buat ngerekam joged kamu dan teman-teman. Goncangan yang timbul karena gerakanmu bisa kelihatan smooth banget dengan action cam ini.

Selain itu, DJI Cosmo Pocket juga dilengkapi dengan fitur FaceTrack. Fitur ini memungkinkan action cam ini secara otomatis mengenali wajah dan mengunci subjek di tengah frame setiap saat. Jadi saat kamu nyanyi #IzinkanAkuChallenge, langsung fokus ke wajah kamu dan teman-teman. Cek harga DJI Cosmo Pocket di sini.

DJI Mavic Pro 

 

 

#IzinAkuChallenge di alam terbuka? Kenapa nggak? Karena yang namanya konten media sosial emang harus kreatif! Rekam cover lagu ‘Berharap Tak Berpisah’ kamu dan teman-teman di alam terbuka dengan drone DJI Mavic Pro.

Dilengkapi dengan 4K Ultra HD Video yang mendukung perekaman 4K pada 30 frame per second. Jadi bisa, tuh, #IzinkanAkuChallenge sambil dengan background panorama gunung atau laut saat kamu traveling di alam bebas. Kalau #IzinkanAkuChallenge di cafe atau bar kan udah biasa. Coba, deh, bikin di tengah pemandangan alam atau dari atas gedung! Cek harga dan varian drone DJI di sini.

Related Post