Gaji Udah Cair? Ini 5 Promo Erafone yang Sayang Jika Dilewatkan
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio Gaji Udah Cair? Ini 5 Promo Erafone yang Sayang Jika Dilewatkan

Gaji Udah Cair? Ini 5 Promo Erafone yang Sayang Jika Dilewatkan

Akhir bulan tinggal hitungan hari, nih. Hayo apa yang menyenangkan saat akhir bulan menjelang? Yap, gajian tiba! Tanggal gajian adalah hari yang ditunggu-tunggu bagi para pekerja.

Pastinya kamu udah punya alokasi dana untuk kebutuhan dan biaya yang lainnya, kan? Kalau budget kebutuhan sehari-hari udah disisihkan, nggak ada salahnya kamu memanjakan diri dengan belanja gadget. Apalagi kebutuhan gawai memang selalu dinamis.

Nggak mau kan belanja gadget terus tiba-tiba bokek? Tenang aja, karena Erafone siap memanjakan kamu dengan beragam promo menarik. Berikut 5 promo Erafone yang sayang jika terlewatkan.

Promo Oppo A1k

Lagi butuh smartphone kece, spesifikasi tinggi, tapi nggak bikin kantong bolong? Oppo A1k jawabannya! Dengan layar 6.1 inci HD waterdrop screen, pastinya Oppo A1k bisa jadi solusi kebutuhan komunikasi maupun update konten media sosialmu.

Oppo A1k juga dilengkapi dengan baterai 4000 mAh yang tahan penggunaan 17 jam tanpa pengisian daya. Smartphone keluaran Oppo ini juga dilengkapi dengan ram 4 GB dan memori internal 32 GB. Erafone menyediakan promo cicilan hingga 12 bulan untuk pembelian Oppo A1k. Oppo A1k tersedia dalam dua varian warna yakni Red dan Black. Cek ragam smartphone Oppo lainnya di sini.

Promo Cashback DJI 

Penggunaan drone memang makin esensial belakangan ini. Kemampuan untuk menangkap wide angle yang lebih luas jadi fitur idaman dari jenis action camera ini. Nah, buat kamu yang lagi butuh kamera terbang, coba, deh, lirik promo cashback dari Erafone.

Erafone lagi ngadain promo cashback hingga 2 juta rupiah. Periode promo berlaku mulai tanggal 7 Juni – 7 Juli 2019. Kamu juga berpeluang dapetin sd card 64 GB versi extreme gratis dari DJI Erafone. Cek varian drone DJI di sini.

Promo Cashback Garmin

Penggunaan jam analog belakangan ini mulai ditinggalkan. Soalnya, warganet yang budiman membutuhkan jam yang lebih dari sekadar menunjukkan waktu. Untuk kamu yang lagi butuh smartwatch, brand Garmin bisa jadi pilihan, nih!

Nikmati promo cashback hingga Rp 1.600.000 dari Erafone. Dapatkan juga cicilan 0% selama 12 bulan dengan membeli smartwatch Garmin di Erafone.com. Promo berlaku sejak 17 Juni hingga 7 Juli 2019. Maksimalkan gayamu dengan jam pintar Garmin. Cek varian smartwatch Garmin di sini.

Promo Cashback Forerunner 945

Saat olahraga pastinya kamu pengen tahu kan berapa, sih, kalori yang udah kamu bakar? Nah, jam Forerunner 945 cocok abis buat sport enthusiast, lho! Ditambah Erafone lagi ngadain promo cashback, nih, untuk pembelian smartwatch Forerunner 945 dari Garmin.

Nikmati cashback hingga 1 juta rupiah dari Erafone untuk pembayaran dengan menggunakan kartu kredit dari CIMB Niaga, Citibank, DBS Installment, Mandiri dan metode lainnya. Kamu juga akan mendapatkan free ongkir saat berhasil membeli Garmin Forerunner 945 di Erafone.com. Promo berlaku hingga 30 Juni 2019.

Zalora E-Reward Erajaya Privilege

Promo Erafone nggak berhenti sampai situ aja, lho. Erafone bekerja sama dengan Zalora lagi bagi-bagi promo, nih. Promo diskon 20% dengan minimum transaksi Rp350.000 untuk semua pelanggan Zalora. Untuk kamu para pelanggan baru dapetin diskon 22% tanpa minimum transaksi (maksimal diskon 200 ribu rupiah).

Pastikan kamu menggunakan kode voucher dari E-Reward Erajaya Privilege. Promo berlaku untuk semua produk yang bertanda “dijual oleh ZALORA”. Cek syarat dan ketentuan Zalora E-Reward Erajaya Privilege di sini.

 

Related Post