5 Kegiatan Me Time yang Cocok Dilakukan Ekstrovert
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio 5 Kegiatan Me Time yang Cocok Dilakukan Ekstrovert

5 Kegiatan Me Time yang Cocok Dilakukan Ekstrovert

Mungkin kedengarannya aneh, seorang ekstrovert membutuhkan ‘me time’. Bukankah orang-orang yang katanya ‘nggak tahan sendiri’ ini suka dengan keramaian? Meski berlawanan, ada baiknya si ekstrovert juga meluangkan waktu untuk menyendiri.

Mungkin ‘me time’ si ekstrovert tidak sebanyak yang dibutuhkan introvert yang memang suka menyendiri. Selain itu, kegiatan waktu sendiri bagi ekstrovert memang berbeda dengan introvert. Berikut aktivitas ‘me time‘ yang mengasyikkan bagi orang-orang ekstrovert.

Bikin kejutan buat teman baik

Yang bikin menyenangkan orang ekstrovert itu dikelilingi orang-orang baik. So, kenapa nggak bikin sedikit kejutan buat sahabat-sahabat baikmu? Membuat kejutan untuk orang tersayang bisa jadi mood booster tersendiri. Akal kreatif ekstrovert akan bekerja lebih optimal agar dapat menikmati kebersamaan.

Nonton konser

Menonton musisi idola tampil secara live jadi kenikmatan sendiri bagi si esktrovert. Bukan semata-mata nonton musik secara langsung, tapi juga kerumunan orang yang nggak dikenal juga membawa energi tersendiri bagi ekstrovert.

Saat menonton konser, abadikan penampilan musisi idola dengan DJI Osmo Mobile 3. Gimbal kece ini recommended abis buat kamu yang males bawa perangkat macem-macem saat nonton gig, tapi tetep pengen mengabadikan momen.

Begitu dikawinkan dengan ponsel pintar, kamu akan dimanjakan dengan beragam fitur. Antara lain Timelapse dan Motionlapse yang langsung bisa pakai tanpa edit berlama-lama. Selain itu fitur Creative Story memungkinkan kamu untuk melakukan beragam creative editing untuk video dengan sejumlah musik preset, transisi video, dan filter. Tugasmu hanya memilih 13 template yang menyenangkan. Osmo Mobile 3 juga foldable design, lho. Jadi bakalan praktis dibawa ke mana-mana.

Ikut event atau komunitas

Kamu sukanya apa? Suka bikin konten, banyak banget event-event ngebahas konten dan social media. Kalau punya jiwa sosial yang tinggi, banyak komunitas sosial yang mungkin satu frekuensi, nih. Ikut event dan komunitas bikin kamu banyak ketemu orang-orang baru. Kenalan baru, peluang jodoh baru. EA!

Rekam kebersamaanmu dengan teman-teman di komunitas dengan GoPro Hero 7 Black. Dibekali fitur Hypersmooth bikin momen kebersamaan yang kamu rekam jadi smooth abis. Yang lebih seru lagi, GoPro Hero 7 Black juga udah dibekali fitur Timelapse. Jadi nggak usah lagi tuh, ngedit video dijadiin timelapse. Cek ragam action camera GoPro di sini.

Nonton film

Menonton film atau series terbaru di channel streaming seperti Netflix, Hulu, atau Hooq, akan jadi keseruan tersendiri bagi ekstrovert. Kamu juga bisa mengajak teman dekat untuk nonton bareng di bioskop atau di rumah. Kalau suka genre horor, coba nonton film horor sendirian.

Kalau selama ini kamu menonton film horor bersama teman-temanmu, kali ini saat ‘me time’ kamu harus coba untuk menontonnya sendirian. Rasakan sendiri sensasinya saat menonton sendirian yang tentunya berbeda dibanding saat kamu menonton dengan teman-temanmu.

Ukuran layar yang lebar bikin tablet jadi gawai yang paling asyik menggantikan laptop atau pc buat nonton film atau series. Kehadiran tablet juga bakal membantu banget saat dikejar urusan penting di mana pun tanpa harus buka laptop. Lebih asyik lagi, tablet bakalan nyaman banget buat baca e-book atau nonton film. Intip ragam tablet keren di sini.

Belanja

Berbelanja sendiri bisa jadi pilihan ‘me time’ buat ekstrovert, lho. Saat belanja sendiri, kamu akan punya kontrol saat menentukan belanjaan. Kalau bareng temen biasa ada yang kompor beli barang yang sebenarnya nggak butuh-butuh amat.

Sama halnya kayak belanja gadget, saat belanja online kamu bisa tahu apa yang kamu mau. Belanja gadget online terpercaya cuma di Erafone.com.  Selain terpercaya, gadget-gadget di Erafone.com udah pasti bergaransi TAM. Makanya produk di Erafone.com atau Urbanrepublic.com pasti asli. Di Erafone.com dan Urbanrepublic.com kamu juga bisa dapetin banyak diskon dan cashback belanja gadget idaman.

Mulai dari Samsung, Asus, Apple, Garmin, Huawei, DJI, UAG, dan masih banyak lagi produk Erafone.com yang bakal mendukung aktivitas keseharianmu. Yuk, intip Erafone.com dan sikat beragam promonya.

 

 

 

 

 

Related Post