5 Alasan Kenapa Lelaki Bebas Jerawat Selalu Jadi Pusat Perhatian
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio 5 Alasan Kenapa Lelaki Bebas Jerawat Selalu Jadi Pusat Perhatian

5 Alasan Kenapa Lelaki Bebas Jerawat Selalu Jadi Pusat Perhatian

For your information, jerawat nggak cuma jadi momok bagi kaum hawa. Cowok-cowok juga sering risih kalau muka banyak jerawat. Apalagi kalau aktivitas lagi padat-padatnya. Wajah seketika jadi ‘tambang minyak’. Kalau udah begini, jerawat bisa tambah banyak!

Untuk kamu yang sering ketemu banyak orang, mau nggak mau kamu harus jadi pusat perhatian. Wajah akan jadi bagian tubuh yang paling pertama dilihat orang. Makanya wajah yang bebas jerawat akan selalu jadi pusat perhatian, lho!

Nggak percaya? Berikut alasan kenapa wajah bebas jerawat selalu jadi pusat perhatian banyak orang.

Wajah jadi enak dilihat
Harus diakui kalau cowok yang punya wajah bersih dan cerah bebas minyak bakalan jadi ‘tontonan’ cewek-cewek. Karena memang wajah bebas jerawat selalu enak dilihat. Itulah mengapa kebersihan dan penampilan wajah harus selalu dijaga. Kalau tampang udah enak dilihat, bertemu siapa saja nggak jadi masalah.

Selalu tampil percaya diri
Percayalah wahai lelaki, banyak orang yang suka dengan cowok yang percaya diri. Percaya diri beda, lho, dengan sombong. Kalau sombong kamu mungkin akan selalu terlihat ingin pamer. Wajah yang bebas jerawat akan membuatmu tampil percaya diri untuk bicara dengan siapa saja.

Terlihat tebar pesona, tapi nggak bikin ilfeel
Emang cuma cewek yang bisa tebar pesona? Cowok juga bisa! Tapi cara tebar pesona cowok, tuh, emang beda. Bermodal wajah bebas jerawat dan bersikap apa adanya, secara nggak sadar kamu udah ‘tebar pesona’ secara elegan. Sifat cowok yang low profile dan nggak banyak omong udah jadi pesona yang menarik perhatian.

Mempengaruhi first impression

Untuk kamu yang sering bertemu orang baru, wajah akan selalu jadi hal yang pertama dilihat orang yang kamu ajak ngobrol. Tampilan wajah juga menentukan first impression berin saat berinteraksi dengan orang baru. Makanya wajah bebas jerawat dan minyak bisa membuat orang yang kamu ajak bicara jadi makin nyaman.

Terlihat menjaga kebersihanTampang ganteng penuh jerawat bisa menimbulkan kesan nggak mengenakan. Nggak kan mau kelihatan jorok cuma gara-gara wajah penuh jerawat? Supaya wajah terawat bebas jerawat, pakai POND’S MEN ACNE SOLUTION! Dengan POND’S MEN ACNE SOLUTION jerawat di wajahmu bisa hilang dalam waktu 3 hari. Formula Thymol-T Lock & Clear Technology yang telah dipatenkan untuk mengunci bakteri penyebab jerawat & mengurangi bakteri penyebab #JerawatGakBalikLagi. Wajahmu sering jadi ‘tambang minyak’? Tenang, POND’S MEN ACNE SOLUTION juga sudah dilengkapi ANTIACNE FACEWASH yang siap menghadang bakteri dan minyak penyebab jerawat.

Campuran Mineral lay, Salicylic Acid dan Ekstrak Witch Hazel yang meresap hingga ke lapisan terdalam kulit akan mengontrol minyak berlebih dan menghilangkan 99% bakteri jerawat. Dengan #PondsMen kamu siap tampil keren dan memukau sepanjang hari!






Related Post