4 Produk Xioami yang Cocok Buat Perlengkapan Rumah
Kurio adalah app berita Indonesia yang menyajikan beragam pilihan konten sesuai dengan minat dan rasa penasaran anda. Nikmati baca berita kapan saja, di mana saja!
Gd. Wisma 77 Tower 2, Jl. Letjen S Parman, Jakarta Barat
Jakarta
DKI Jakarta
11410
Indonesia
home Inside Kurio 4 Produk Xioami yang Cocok Buat Perlengkapan Rumah

4 Produk Xioami yang Cocok Buat Perlengkapan Rumah

Apa yang terbesti di benakmu kalau dengar produk Xiaomi? Pastinya smartphone murah yang speknya nggak murahan. Yap, brand Xiaomi identik dengan ponsel pintar yang harganya selalu bikin kita terjengkang.

Tapi ngomongin Xiaomi, brand asal Tiongkok ini nggak cuma produksi smartphone, power bank atau gawai lainnya. Ada banyak peralatan keluaran Xiaomi yang bermanfaat banget buat perlengkapan rumah, nih. Penasaran? Berikut 4 elektronik Xiaomi yang kece buat perlengkapan rumah. Yuk, disimak!

Mi LED Light White

Butuh penerangan emergency kalau tiba-tiba mati lampu? Pakai Mi LED Light White aja. Tinggal tancapkan ke power bank dan kamu bisa mendapat penerangan yang oke. Lampu LED Xiaomi ini hadir dengan bentuk yang kecil dan ringan yang sangat memudahkan ketika kamu saat hendak membawanya ke mana aja. Cocok, nih, buat kamu yang hobi banget camping.

Lampu LED ini juga fleksibel banget, kamu bisa menggunakannya saat membaca ataupun bekerja dengan minim cahaya karena LED Xiaomi berguna untuk menerangi dengan memancarkan cahaya yang sangat terang. Lampu simpel dan kece ini bisa kamu beli di Erafone.com seharga 19.500 rupiah.

Mi Bedside Lamp 

Bayangin, deh, kalau lampu tidur di kamarmu bisa gonta-ganti warna? Kalau pengen sensasi cahaya yang puspa warna, kamu bisa, nih, pasang Mi Bedside Lamp di kamarmu. Sesuaikan pencahayaan dengan suasana hatimu.

Atur untuk bermain game, membaca, atau aktivitas lainnya. Sesuaikan kecerahan dengan cepat dan mudah untuk meningkatkan pola tidur dan tingkat kenyamanan. Mi Bedside Lamp menyediakan kontrol yang fleksibel melalui Companion App. Lewat aplikasi pula, kamu bisa mengubah warna dan kecerahan untuk penggunaan yang sederhana dan nyaman. Cek ragam Mi Bedside Lamp di sini.

Mi Smart Kettle

Kalau yang satu ini penting banget, sih. Apalagi buat kamu yang biasa ngopi dan minum teh di rumah. Kamu wajib punya, nih, Mi Smart Kettle! Teko listrik dari Xiaomi ini menawarkan fungsi pengaturan suhu dan waktu yang sangat detail yang bisa dilakukan melalui ponsel pintar.

Dipadukan dengan penggunaan bahan berkualitas dan berbagai fitur keamanan listrik, produk ini akan sangat mempermudah proses pemanasan. Hmmmm, ini, sih, cocok abis buat kamu yang super males gerak. Mi Smart Kettle ini bisa kamu banderol dengan harga 559 ribu di Erafone.com.

Mi Robot Vacuum

Kamu terlalu sibuk buat bersih-bersih rumah? Santai aja, karena ada Mi Robot Vacuum.  Mi Robot ini merupakan robot pembersih debu yang menawarkan daya hisap yang lebih besar dan daya tahan baterai yang lebih lama. Dari segi harga pun jauh lebih hemat dari produk pesaing di kelas harganya.

Bahkan, robot pembersih ini layak mendapat predikat “Think Like a Human”. Soalnya robot pembersih ini dibekali 12 sensor berbeda agar bisa bergerak bebas, pintar, dan aman di area lantai rumah yang pastinya penuh dengan banyak perabotan.

Sensor-sensor tersebut, di antaranya ultrasonic radar, cliff sensor, gyroscope, dan accelerometer. Berkat kehadiran banyak sensor, Mi Robot Vacuum dapat dengan mudah menguasai medan rumah tanpa terjatuh ataupun terbentur dinding. Area turunan atauapun tanjakan bisa dengan mudah dilibas robot cerdas ini. Mi Robot Vacuum bisa kamu beli dengan harga 4,5 juta rupiah.

Related Post