Makin Praktis, Bank Mandiri Buka Layanan via Whatsapp 24 Jam

Ngerasa nggak, sih, kita udah tergantung banget sama aplikasi WhatsApp (WA)? Mulai dari instant messages, diskusi kerjaan, brainstorming ide, conference call kita bisa mengandalkan aplikasi anak perusahaan Facebook ini. Semua karena WA adalah apps komunikasi yang praktis. Menanggapi kebiasaan masyarakat Indonesia yang udah nyaman banget pakai WA, Bank Mandiri sekarang memiliki layanan chatbot WhatsApp yang …

Traveling Bawa GoPro, Pastikan 5 Benda Ini Nggak Ketinggalan

Belakangan ini peran action camera banyak dibutuhkan content creator. Apalagi untuk konten traveling. Sebagai produsen action camera, GoPro terus menjaga kualitas gambar yang dihasilkan. Bahkan lewat GoPro HERO8 Black, GoPro menambahkan banyak fitur yang semakin memudahkan pengguna. GoPro juga menyediakan banyak perangkat pendukung yang bisa bikin kontenmu semakin menarik dan pengoperasiannya jadi lebih mudah. Berikut …

Rekomendasi Lampu Pintar di Bawa Sejuta

Pencahayaan tentulah jadi aspek penting dalam ruangan. Dengan penerangan yang tepat, aktivitas bisa berjalan dengan baik, kualitas tidur jadi lebih bagus, dan mood juga lebih baik. Untuk menerangi suatu ruangan, kita membutuhkan lampu yang berkualitas. Kita mengenal dua warna cahaya lampu yang umumnya dipakai dalam ruangan yakni putih dan kuning. Bagaimana jika warna lampu yang …

Deretan Bluetooth Earphone yang Asyik Dipakai Bersepeda

Penjual sepeda mungkin menjadi salah satu sektor bisnis yang penjualannya justru meningkat saat pandemi dan menjelang new normal. Jika tren ini terus konsisten diwadahi oleh pemerintah setempat, bukan nggak mungkin banyak orang justru akan beralih menggunakan sepeda. Selain ikut mengurangi polusi bersepeda juga menyenangkan. Apalagi kalau kamu bike to work, ngantor dan olahraga bisa sekalian. …