Hal-hal Menarik yang Bisa Kamu Lakukan di iPhone

Banyak profesional muda atau milenial yang memakai iPhone untuk mempermudah aktivitas dan mobilitas mereka. Apalagi di masa work from home yang mana kita dituntut untuk cepat, tepat, dan cermat mengerjakan banyak hal.  Sistem operasi canggih dan tampilan yang sejuk di mata bikin pengguna smartphone brand lain pengen beralih ke iPhone. Buat kamu yang masih ragu …

Tips Punya Banyak ‘Side Job’ ala Arif Rahman

Menjaga pengeluaran biar nggak lebih besar dari pemasukan adalah prinsip keuangan yang sederhana. Namun penerapannya nggak semudah mengucapkannya. Apalagi jika kebutuhan (dan keinginan) terus bertambah. Memperbesar pemasukan jadi solusi yang perlu diambil. Sayangnya, banyak orang terperangkap mindset bahwa pemasukan adalah gaji. Gaji memang salah satu sumber pemasukan, tapi pemasukan nggak hanya terpaku dari gaji. Instead …

Matebook X Pro Kemahalan? Nih Matebook D14 yang Lebih Affordable!

Laptop menjadi perangkat penting bagi kaum pekerja urban. Seringkali memilih laptop yang sesuai dengan spesifikasi dan kebutuhan memang susah-susah gampang. Apalagi jika sudah berbenturan dengan budget. Nah, untuk kamu yang pengen invest ke laptop premium yang bakalan sustainable untuk 5-6 tahun ke depan, mungkin Matebook D14 bisa jadi pilihan. Baru aja rilis bulan lalu, Matebook …

Serbu! Ini 5 Promo Bundling Eraspace yang Sayang Dilewatkan

Beli barang promo bisa jadi cara untuk menekan pengeluaran. Apalagi buat sesuatu yang lagi kita butuhin. Tapi lebih menguntungkan lagi kalau kamu beli promo bundling. Enaknya beli promo bundling kamu bisa dapetin bonus terkait barang yang kamu beli. Nah, Eraspace juga lagi ada promo bundling. Buat kamu yang suka banget bonus, berikut 5 promo bundling …

Rekomendasi Smartphone Kamera Selfie Terbaik, Cocok Buat Ngevlog!

Bukan hal yang mengherankan jika banyak produsen smartphone berlomba-lomba membuat kamera selfie terbaik. Hal itu berbanding lurus dengan kebutuhan konsumen yang gemar selfie, wefie, apalagi vlogging. Bahkan mungkin someday kamera konvensional benar-benar tergeser dengan kamera smartphone. Apalagi udah banyak banget aplikasi editing yang ramah user baru. But anyway buat kamu yang pengen vlogging tapi mager …