Liburan Singkat di Singapura? Coba Jelajahi Hidden Gem Ini

Singapura sudah lama menjadi destinasi favorit berlibur masyarakat Indonesia. Jaraknya yang tak terlalu jauh menjadikan Negeri Merlion destinasi wisata yang wajib dikunjungi. Perjalanan ke Singapura dapat ditempuh 1 jam 45 menit menggunakan transportasi udara. Karena jaraknya yang dekat ini pula kamu bisa liburan singkat di Singapura. Sebagai tujuan wisata yang sudah populer tentu saja banyak …

Serunya Berburu Street Food di Singapura Bareng Pasanganmu!

Mau menghabiskan waktu Valentine Day mu di Singapura? Bisa banget! Kamu dan pasanganmu bisa jalan-jalan ke Singapura sambil menikmati sensasi street food di Singapura yang terkenal banget. Saking terkenalnya, tahu ngga kalau tahun 2019 Negeri Singa diberi predikat oleh Majalah CEOWORLD sebagai Negara dengan street food terbaik dalam daftar The World’s 50 Best Cities For …

Tips Biar 2020 Gak Kurang Piknik!

Tahun baru tentu saja banyak list resolusi yang sudah kamu catat. Namun, sudah kah kamu mencatat liburan sebagai resolusi di tahun ini? Liburan bisa menjadi salah satu resolusi yang bisa kamu pertimbangkan biar kehidupanmu seimbang. Dan awal tahun adalah saat yang tepat untuk merencanakan liburan. Ada banyak cara biar kamu bisa liburan. Rencanakan sematang mungkin …

Alasan Singapura Cocok Buat ‘Short Gateaway’ Kamu

Liburan Imlek sebentar lagi! Tahun ini, Tahun Baru China jatuh pada Sabtu, 25 Januari. Saatnya liburan akhir pekan bersama keluarga! Kalau bingung pengen spending time ke tempat yang bagus, banyak spot menarik tapi nggak jauh banget, Singapura cocok buat jadi short escape, nih! Negeri Singa memiliki banyak tujuan wisata yang menarik untuk kamu kunjungi. Salah …

Strategi AirAsia Gaet Pasar Melalui Influencer

Di era serba digital saat ini cara berpromosi sebuah brand tak lagi konvensional. Penggunaan media sosial umum dilakukan untuk berjualan. Media sosial punya peran penting untuk menggaet konsumen. Pun demikian dengan AirAsia yang merasakan dampak positif penggunaan media sosial melalui peran influencer. Pengguna AirAsia terus tumbuh secara signifikan walaupun kini diakui Aris Abdul Aziz (Social …